当前位置: 首 页 >> 政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

腾越镇推进保腾路沿线村寨人居环境整治

发布日期:2018-05-15 浏览: 作者:胡长娇 王艳丽 来源:腾越镇 打印正文

511,腾越镇组织洞坪、洞山、沙坝、永乐四个社区,召开腾越镇保腾路沿线村寨人居环境提升推进会,对保腾路沿线人居环境整治进行安排部署。

会上介绍了提升城乡人居环境的背景和意义,通报了保腾路沿线村寨人居环境方面存在的问题,以及保腾路和高速路沿线违法、违章建筑拆除情况,并对提升沿线人居环境工作进行了安排部署和任务分工。四个社区党总支书记对相关工作进行了表态发言。

会议要求,要提高对城乡人居环境整治工作的认识,加大宣传力度,强力推进侵占公共用地、倾倒建筑垃圾、违法违章建筑、土地恢复、“五堆十乱”、非法私建公路搭口、可视范围内的彩钢瓦、墙体广告等清理整治,切实提升公路沿线城乡人居环境。

 

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读