当前位置: 首 页 >> 政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

滇滩镇电子商务服务站在腊幸街开业

发布日期:2018-05-16 浏览: 作者:张梅 来源: 打印正文

滇滩镇镇级电子商务服务站在腊幸街开业。电子商务服务站是贴心的网购顾问,线下导购专家,为农村解决农产品滞销问题,为农民提供农产品仓储、包装等服务,建设城市实体展示体验店。

电商服务站的设立完善了农村的物流配送服务,为线上推广滇滩镇本土特色产品打下了坚实的基础。商品代购,帮助广大客户从“邮乐购、村淘”等大型网络购物平台上购买商品,提供商品信息推送、代购、代收、退换货等服务。线下电商超市,让老百姓不用进城镇,就可以购买到全国各地的优、特产品,极大的丰富和方便了农民的生活。

该服务站开业当天,主推滇滩镇本土特色产品“焐猪肉”,并发出订单99份。通过网络主推,让人们更加清晰地了解到滇滩镇特色农产品,品味到乡村特色美食。

镇分管领导表示,滇滩镇镇级电子商务的开业,通过网络电子商务给本地群众带来了真正的实惠和便利。接下来,还将打造、包装、策划、宣传、推介一批滇滩镇特色农产品,着力于宣传滇滩镇乡村风味文化,助力特色经济发展。

邮政局负责同志、镇分管领导、镇电商办、滇滩镇邮政所、各社区村淘负责人参加了开业仪式。

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读