当前位置: 首 页 >> 政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

曲石界头两镇乡村兽医进课堂“充电”

发布日期:2018-07-09 浏览: 作者:尹礼俊 来源: 打印正文

73,由腾冲市农业局举办的乡村兽医业务知识培训班在曲石镇开班,来自曲石、界头两镇的110余名乡村兽医走进业务知识培训课堂,进一步夯实理论基础,提升业务技术水平。

培训围绕新时代乡村兽医的工作需要,深入剖析了当前乡村兽医工作中存在的问题,明确了乡村兽医的职业要求和工作职责,系统培训了相关法律法规、动物免疫及疫病防控、监督管理等知识,要求参训人员要深入学习理论,提高自身职业道德和服务水平,规范诊疗服务活动,做一个有社会责任感、诚实守信的乡村兽医。培训结束后,参训人员还参加了业务知识考试,培训合格人员会获得《乡村兽医从业资格证》,依法依规从事动物治疗服务。

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读