当前位置: 首 页 >> 政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

腾冲农商行蒲川支行党支部到清河完小开展扶贫助学活动

发布日期:2018-07-10 浏览: 作者:张文教 来源:蒲川乡 打印正文

72,腾冲农村商业银行蒲川支行党支部开展7月“主题党日+小书包大爱心”活动,组织党员为蒲川乡清河完小36名贫困学生捐赠了学习文具。

当天清晨,小雨淅沥,来自蒲川支行党支部的(下甲、清河、团田网点)党员们在支部领导带领下,身着正装,佩戴党徽,带着希望和一份爱心走进清河完小,在简短的捐赠仪式上,给该校36名家境贫困的孩子带去了由支部党员和工作人员捐款购买的书包、文具盒。支部负责人鼓励孩子们要好好学习,将来回报社会,让爱在人间传递。

蒲川乡清河社区作为腾冲农商行扶贫“挂包帮”联系村,在前期“挂包帮、转走访”中了解到该村部分学生因家庭贫困,学习用具缺乏,经蒲川支行党支部委员会研究,决定借支部党日活动开展此次以“放飞爱心,让爱在这里延续”为主题的爱心捐赠活动。

 

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读