当前位置: 首 页 >> 政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

滇滩镇推进治理淘汰黄标车工作

发布日期:2018-09-12 浏览: 作者:胡安铝 来源:滇滩镇 打印正文

94,滇滩镇组织召开治理淘汰黄标车工作推进会,各社区支书、镇直及驻滇滩各单位负责人等共计60余人参会。

会上,滇滩交警中队负责人传达学习了上级关于治理淘汰黄标车工作的相关会议及文件精神。

该镇镇长指出,各社区、站所要强化责任落实,强化协作配合,严格按照工作职责、工作措施、时间进度有序开展黄标车治理淘汰工作。镇长要求,一是要加强组织领导,严格落实包保责任。加强黄标车治理淘汰工作的责任感和紧迫感,认真履职,落实到位。二是要密切协作,统筹推进。治理淘汰黄标车涉及方方面面,各单位要切实履职,加强政策研究,讲究方法策略,依法依规抓紧推进。三是要强化宣传,做好政策解读。利用多种渠道宣传治理淘汰黄标车相关政策,争取最大限度得到广大车主的理解、支持和配合,为治理淘汰黄标车打下坚实的基础。四是要加强监督检查,严格责任追究。治理淘汰黄标车工作领导小组办公室要定期对各社区黄标车治理淘汰工作进展情况进行通报,并由镇纪委对该项工作开展督查,对黄标车治理淘汰工作不力的单位和人员将依法依规追究责任。

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读