当前位置: 首 页 >> 政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

蒲川乡完成“第四次全国经济普查”清查工作

发布日期:2018-10-11 浏览: 作者:董继香 来源:蒲川乡 打印正文

蒲川乡8月启动第四次全国经济普查以来,及时组建机构、选调“两员”按工作方案完成了“四经普”清查工作。

一是落实领导责任和业务责任。成立经济普查领导小组,乡党委书记、乡长对经济普查工作亲自过问、亲自部署,分管领导带队深入对象户开展清查,抽调统计、财政、农业、文化、劳保、党政办等人员组成乡级“经普办”,选派2名指导员、12名普查员负责业务。

二是做到清查宣传“长流水、不断线”。制定第四次经济普查宣传方案,按照“注重宣传引导”的要求,确定1名宣传工作联系人,把经济普查相关政策宣传到12个村,到5个集镇,发放清查告知书800份。

三是注重数据质量抓落实。对辖区内从事二产和三产的全部法人单位、产业活动单位和个体工商户的人员结构和服务活动进行全面摸排,树立“数据质量第一”的意识,落实村负责辖区、部门负责行业、“经普办”负责业务指导,推进工作,930日,全乡圆满完成“四经普”清查工作,PAD录入上报对象1345个,其中法人单位124个、产业活动单位54个,个体工商户1167个。

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读