当前位置: 首 页 >> 政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

曲石镇以机关事业人员年度考核鼓舞士气

发布日期:2019-01-10 浏览: 作者:尹礼俊 邵素华 来源:曲石镇 打印正文

17日,曲石镇开展2018年度机关及事业单位人员考核,全镇70余名在职干部职工参加了此次考核。

考核主要以职位职责和所承担工作任务为基本依据,全面考核“德、能、勤、绩、廉”五个方面,重点考核工作实绩;其范围包括党政机关科级及以下公务员、参照公务员法管理机关(单位)科级及以下工作人员、机关工勤人员及201812月在职事业单位人员,履职不满半年的新招录人员不参与考核。参加考核人员严格按照考核办法,对大家履职情况进行了民主评分,并聆听了2018年转正人员的转正申请,对4名转正人员提出的转正申请进行了民主表决。

通过考核,曲石镇评选出机关及事业单位优秀人员各5名,其余均为称职。考核结果报送审核前将在本单位内按规定进行公示,同时激励大家鼓足干劲,学优秀、争优秀,在新的一年中争创佳绩。

 

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读