当前位置: 首 页 >> 政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

滇滩镇新春慰问送真情

发布日期:2019-02-03 浏览: 作者:番啟宗 来源:滇滩镇 打印正文

迎着新年的脚步,日来,滇滩镇党委、政府组织慰问军烈属、现役军人家属、困难党员、老党员、退休老干部、驻地军警部队及部分企业,干部职工自发“走亲访戚”,向他们及家人致以新春的问候和美好的祝愿。

慰问困难党员、老党员、退休老干部。老同志们充分肯定了滇滩各项事业取得的成效,对镇党委、政府的关心表示感谢,并表示,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,发挥余热尽己所能继续为滇滩发展建言献策,增添正能量。

慰问驻地军警部队官兵。慰问军烈属及现役军人家属。对全镇95位现役军人家属及3位军烈属进行慰问,与他们亲切地交流,同时了解他们的生活状况,让他们感受到镇党委、政府的关心与关怀。

慰问企业。了解企业发展情况,向职工送去新春的祝福。感谢他们为全镇发展做出的贡献。同时希望各企业来年继续加油,为滇滩美好明天共同努力。

干部职工自发到所挂钩建档立卡贫困户家中慰问。一句亲切的慰问,一份温暖的礼物,让困难群众感受到了关怀与温暖,不仅让这个寒冷的冬天不再寒冷,温暖了困难群众的心。

                             

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读