当前位置: 首 页 >> 政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

龙川江美影书社新春送“福”到芒棒

发布日期:2019-02-03 浏览: 作者:邹鸿飞 来源:芒棒镇 打印正文

 

福赠春联祈平安,各家挥毫迎春到。“迎新年,贴春联”是中华民族延续的传统,表达人们向往美好生活的风俗习惯。2月1日,芒棒镇人民政府携手龙川江美影书社开展喜迎新春送春联活动。 

适逢芒棒街子天,街上人头涌动异常热闹,龙川江美影书社的送春联活动吸引了大量过往群众参与,等待写春联的群众排起了长长的队伍。 

书法家们泼墨挥毫,或工整隽秀、或行云流水,一幅幅充满着新春祝福和美好祝愿的对联跃然纸上,书写出了对新年美好生活的向往,写出了新年的热闹红火。活动中,10余位书法家历时5个多小时,为群众送出春联340多对、福字280余个,得到了群众的一致好评。

 

 

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读