当前位置: 首 页 >> 政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

蒲川乡2019年扫黑除恶专项斗争暨宣传活动“百日攻坚”

发布日期:2019-02-11 浏览: 作者:杨宗娇 来源:蒲川乡 打印正文

1月28日,蒲川乡召开2019年扫黑除恶专项斗争推进会暨宣传活动“百日攻坚”工作部署会,全体干部职工、各村(社区)支书90余人参会。

会上,派出所教导员就蒲川乡2019年扫黑除恶专项斗争工作进行了业务培训,分析了扫黑除恶专项斗争中存在的主要问题、打击重点,明确了近期工作方向,对宣传活动“百日攻坚”工作进行了安排部署,提出三个“进一步”:一是进一步提高政治站位,强化业务学习;二是进一步拓宽线索来源,强化宣传发动;三是进一步加大打击力度,强化“破网打伞”。

蒲川乡政府负责人作了会议总结,强调蒲川乡在落实扫黑除恶专项斗争、宣传活动“百日攻坚”工作中,在挨家入户发放宣传日历的同时,要善借会议、广播、微信、短信等载体,多渠道做足宣传,扎实做到:一是切实提高政治站位,认识到位;二是充分发动群众,宣传到位;三是强化打击力度,工作到位。

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读