当前位置: 首 页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 正文

北海湿地旅游度假区控制性详细规划批前公示

发布日期:2019-01-22 浏览: 作者: 来源:腾冲市规划局 打印正文

项目名称:北海湿地旅游度假区控制性详细规划

腾冲市规划局委托上海同济城市规划设计研究院有限公司编制的《北海湿地旅游度假区控制性详细规划修编》,目前已编制完成。现将该《规划》向社会公示,公示时限至2019215日,欢迎广大市民和社会各界提出建议和意见。

公示意见反馈方式:

如有反馈意见,请填写附件《规划公示意见反馈表》,并于2019215日前发送至邮箱ghj3023286@163.com,联系电话:0875-3023286

公示内容:

规划范围:东至花山西路,南至盈水村西侧山体,西至大牛场,北至海口村,规划总用地为13.15平方公里。

规划定位:依托北海湿地,打造国家级湿地生态休闲旅游目的地,云南省生态保护与建设示范区,高品质康养旅居特色组团。

规划原则:生态优先原则——保护生态基底资源、保护山田的生态景观格局;整体优化原则——采用生态导向的布局模式;特色营造原则——高端化、高品质、特色化建设。

规划结构:建立生态型、城景互动的结构体系,形成一核三心、两区三组、一带一环、多园多点的空间结构。

用地布局:规划总面积13.15平方公里,城市建设用地面积4.14平方公里,规划区内旅居人口约为9万人。

本规划是北海湿地旅游度假区进行各类建设的法定依据,规划范围内任何拆建、改建、扩建或新建项目,均应符合本规划。

 

 

腾冲市城乡规划局

2019115

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读