当前位置: 首 页 >> 公开信息内容

腾冲市财政局持续强化保密宣传

索 引 号:01526030-7-/2019-0111001公开目录:部门信息发布日期:2019-01-14发布机构:腾冲市财政局

腾冲市财政局持续强化保密宣传

 

为进一步提高广大财政职工的保密安全意识,腾冲市财政局于近日组织开展保密知识宣传培训,组织全体干部职工再次进行保密知识巩固学习。

培训学习会议以强化新时期保密工作为主题,深入浅出解读了《中华人民共和国保守国家秘密法》《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》《保密工作读本》等相关法律法规。局领导指出了全局保密工作存在的突出问题,分析了当前保密工作的形势和任务,要求全体干部职工要严格遵守保密法律法规、引以为戒、严守安全底线,切实筑牢防泄密反窃密防线,杜绝失密及泄密事件发生。

通过此次保密知识巩固培训学习,进一步强化了全体干部职工保密意识、防范意识,切实让保密工作贯穿于财政工作的始终,做到“警钟长鸣”。

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读