当前位置: 首 页 >> 公开信息内容

腾冲市国资委多措并举力促监管企业实现收入税收双增长

索 引 号:01526030-7-/2019-1117002公开目录:企业经济运行情况发布日期:2019-11-17发布机构:腾冲市财政局

腾冲市国资委多措并举力促监管企业实现收入税收双增长

 

腾冲市国资委为促进全市国有企业自身发展、推进重大项目建设,积极采取多项举措,力促监管企业实现收入税收双增长。

一是选准项目成立实体化子公司,尽快实现创收创利增加企业盈利能力。二是合理制定投融资计划,规范投融资决策、投融资管理,做到不盲目投融资,提高资金使用效率。三是要求每户平台公司建立企业资产负债率管控线,将资产负债率控制在一个合理的范围。四是加强国有企业债务信息监管,将市属国有企业纳入云南省国有企业债务系统进行日常动态监管,及时掌握企业债务情况。

截止1031全市市属企业利润稳定增长,权益资产盈利能力增强,国有资产保值增值水平进一步提升,总体经营情况态势良好。全市纳入国资委财务监管的19户实体化子公司实现收入17,152万元,同比增长63.65%上缴税费 1,787万元,同比增长680 %实现收入税收双增长。

 

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读