当前位置: 首 页 >> 公开信息内容

腾冲市电商公共服务中心助力界头电商服务站农产品上行

索 引 号:01526048-9-/2018-1113003公开目录:电子商务进农村发布日期:2018-11-13发布机构:腾冲市商务局

腾冲市电商公共服务中心助力界头电商服务站农产品上行

 

发挥腾冲特色农产品优势,提升腾冲特色农产品品牌价值,是助力腾货出山,实现电商扶贫工作的关键。结合腾冲优质特色产品和顺家鲜花饼麓侬贝腾冲饵块今年10月份,腾冲市电子商务公共服务中心携手界头镇电子商务服务站(腾冲有全商贸有限责任公司对接贝店等平台,助力腾货翻越高黎贡山,截止11月13日,累计通过贝店销售鲜花饼、腾冲饵块达5100多单。

 

 

 

 

 

 

 

 

腾冲市电子商务公共服务中心一直致力于腾货出山,电商扶贫工作,为商家触网提供优质的资源,在界头镇电子商务服务站(腾冲有全商贸有限责任公司贝店产品上架运营过程中,服务中心免费为其拍摄产品素材,设计主图、详情页等助力其1个月内销出5100多单。产品销往深圳、广东、安徽、湖南、广西等地,大大提升了腾冲市农产品的品牌形象和品牌价值。

 

 

 

服务中心将继续深入推进农村电商发展,助力精准扶贫,积极推进区域公共品牌“腾冲饵丝”品牌的打造,充分发挥闻远科技服务商优势,对接更多网络销售平台,展开更多的网销活动,助力腾货出山,形成具体腾冲特色的农村电商扶贫新模式,让腾冲市更多的特色农产品走出去,让更多的农户受益。

 

 

 

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读