当前位置: 首 页 >> 公开信息内容

腾冲市农产品社群电商创业培训圆满落幕

索 引 号:01526048-9-/2018-1113007公开目录:电子商务进农村发布日期:2018-11-03发布机构:腾冲市商务局

腾冲市农产品社群电商创业培训圆满落幕

 

10月3031日,由腾冲市商务局主办,腾冲市电子商务公共服务中心承办的腾冲市农产品社群电商创业培训班在腾冲市跨境电子商务创业园如期开班。

 

 

 

本次培训为期两天,邀请中国电子商务协会金牌讲师李存平授课,围绕社群定位、农村电商网货的开发及品控、电商团队的设计与规划、社群电商实战营销技巧、流量变现、活动引流、社群团队管理等方面展开,理论结合实操,以“服务后台讲解+技能实操+问题分享+模式分析+共创交流”的模式进行。讲师专业、精彩又不失风趣的讲解,极大的调动了学员的积极性,学员之间相互交流,课上积极提问、分享自己的社群营销经验,课后找讲师解答疑问,课堂氛围活跃,培训微信群课后依然活跃,学员群内讨论课堂内容,提出课堂疑问,讲师一一解答。

 

 

 

本次参与培训的学员都在讲师指引下开创了自己的微信购物群,并通过讲师现场教学,在群内发布产品,并进行团队管理,培训期间,学员出单30余单。

 

 

 

学员活动、出单部分截图

 

 

为调动学员积极性,服务中心为学员准备了烤火炉、热水壶、热水袋等奖品,在限量出单的活动中,率先出单的三名成员获得了相关奖品。

 

本次培训实操+现场出单,学员反馈较好。腾冲市电子商务公共服务中心也将虚心接受大众的评价和建议,传播电商知识和操作技能,切实帮助农民解决农副产品销售难题。

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读