当前位置: 首 页 >> 公开信息内容

德宏州商务局一行莅临腾冲市考察电子商务工作

索 引 号:01526048-9-/2018-1123001公开目录:电子商务进农村发布日期:2018-11-23发布机构:腾冲市商务局

德宏州商务局一行莅临腾冲市考察

电子商务工作

 

2018年11月23日,由德宏州商务局副局长李红带队,各县(市)商务部门和统计部门相关负责人组成的考察团,莅临腾冲市考察电子商务工作。

 

在腾冲市商务局局长赵明才和电商办主任毛勇的陪同下,考察团一行莅临腾冲市跨境电子商务产业园区考察指导工作。

 

在产业园区,考察团先后参观了电商创业孵化基地、供销电商公司和腾冲市电子商务公共服务中心,听取腾冲市诚得电子商务有限公司负责人对产业园区的运营情况介绍。在腾冲市电子商务公共服务中心,腾冲市商务局赵局长和服务中心运营企业负责人杨富分别介绍了腾冲市电子商务进农村工作情况和电子商务公共服务中心的运营情况,并针对相关问题与考察团一行进行了交流。

 

    考察团一行还到农产品电商创业企业腾冲放宁电子商务公司进行考察指导,了解企业的经营情况。 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读