当前位置: 首 页 >> 公开信息内容

腾冲市档案馆开展档案馆库安全检查

索 引 号:01526051-8-/2019-0212001公开目录:部门信息发布日期:2019-02-12发布机构:腾冲市档案局

腾冲市档案馆开展档案馆库安全检查

        为切实加强和做好档案安全工作,保证档案的实体和信息安全,2019年春节前夕,腾冲市档案局分管领导带领相关股室成员对档案库房及周边环境进行了一次全面的安全检查。

        检查中重点对档案库房门窗、电路、消防、监控等方面进行了认真细致的检查,发现问题及时排除,对日常库房安全管理提出了意见和建议,要求工作人员一定要加强档案安全责任意识。同时对档案数字化加工场所进行安全检查,要求做好数字化处理相关保密安全工作,确保档案安全。

       

        通过此次节前库房安全检查,进一步提高了我局档案管理人员的档案安全意识、增强了安全责任感,各项安全制度和安全措施得到进一步加强和落实。

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读