当前位置: 首 页 >> 公开信息内容

腾冲市公安局举行警用摩托车配发仪式

索 引 号:01526053-4-16_A/2018-0711003公开目录:动态信息发布日期:2018-07-12发布机构:腾冲市公安局

                                            腾冲市公安局举行警用摩托车配发仪式

    为进一步改善基层一线的警用装备,提高一线民警的快速反应能力,7月10日,腾冲市公安局举行警用摩托车配发仪式,一次性耗资64万元为基层所队配发40辆全新警用摩托车,用于日常维稳处突等执法执勤工作。副局长王江波出席配发仪式并讲话。

     配发仪式上,王副局长要求:一是各配车单位要根据警务保障室相关要求管好用好保养好新配发的警用摩托车,将配发的摩托车全部用于执法执勤工作中,严禁违反公务用车管理规定的情况发生;二是要将配发的摩托车用足用活,充分发挥警用摩托的作用,科学调整警务模式,确实做好辖区治安秩序管理工作;三是各派出所要以此次配车为契机,认真谋划部署基层基础工作,切实维护社会治安稳定,提高街面巡逻防控力度,提高见警率,提升群众安全感满意度。
    15时30分,40辆警用摩托车被一一分发到各所队摩托车驾驶员手中。此批警用摩托车马力足、稳定性强、性能突出,在正式投入使用后,将迅速提升基层所队的机动处置和快速反应能力,提高对辖区的巡逻管控和道路交通违法查纠能力,提高路面见警率,提升对路面交通状况的实时监控水平。
                                 
                                                       腾冲市公安局
                                                       2018年7月11日

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读