当前位置: 首 页 >> 公开信息内容

腾冲警方一日破获2起运输毒品案

索 引 号:01526053-4-16_A/2018-0912002公开目录:动态信息发布日期:2018-09-12发布机构:腾冲市公安局

腾冲警方一日破获2起运输毒品案

        9月10日,腾冲市公安局禁毒大队与腾冲驼峰机场分局联合在腾冲驼峰机场候机楼开展公开查缉,连续查获2起利用人体运输毒品案,抓获嫌疑人2名,缴获毒品海洛因693.7克。
        当日14时许,民警在机场候机楼发现一男子神情紧张、行迹可疑,在对其人身及携带物品进行检查时,男子主动供述其体内藏有毒品海洛因,经24小时等候,男子从体内排出用白色胶带包裹的毒品海洛因71颗,净重351.9克。
        当日15时许,一男子经过查缉点接受检查时,其面对民警的询问表现出的多种不合常理疑点引起了民警警惕,在通过人体X光检查时仪器显示该男子“腔内可见多个椭圆形密影”。经突审,男子供述其体内藏有毒品,经数小时等候,该男子排出用白色胶带包裹的毒品海洛因69颗,净重341.8克。
        经查,犯罪嫌疑人徐某(男,36岁,广西省贵港市人)、符某(男,17岁,贵州省黔西县人)受同一名中国籍男子(身份不详)指使,利用人体运输毒品的方式在瑞丽藏毒后,计划经腾冲至重庆市,并许诺运输成功后每人将获得2万元报酬。目前,徐某、符某已被刑事拘留,中国籍男子身份正在核实,案件正在侦办中。
                                                                                                 腾冲市公安局
                                                                                                2018年9月12日

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读