当前位置: 首 页 >> 公开信息内容

市人社局、北海乡联合举办技能考核现场推荐会

索 引 号:01526085-X-15_A/2018-0712001公开目录:动态信息发布日期:2018-07-12发布机构:腾冲市北海乡

7月3日,在打苴社区为期15天的中餐摆台专项培训圆满结束后,腾冲市人社局、北海乡在该社区联合举办了职业技能考核现场推荐会。

此次推荐会采取现场考核、现场报名的方式进行。在考核过程中,各培训学员积极参与,认真考试,考试合格率达百分之百,在各用人单位面前积极主动的推荐自己,充分展现了自身过硬的职业技能。

此次推荐会共有世纪金源大酒店、鑫和园生态农庄、玛御谷悦榕庄、腾冲近水阁、和顺人家等17家用人单位,宏欣、凌峰、鸿雁等几家职业介绍部参加。

此次现场推荐会得到了腾冲市人社局的大力支持。近年来,北海乡以“创业、就业、脱贫”为思路开展就业服务工作,助力脱贫攻坚,通过采取技能培训、就业帮扶、创业带动等工作措施助推北海乡劳动力转移就业,取得了良好效果。

此次推荐会为100余名有转移就业意愿的劳动力尤其是贫困户劳动力搭建了就业服务平台。

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读