当前位置: 首 页 >> 公开信息内容

李明、余朝蕊到中和镇调研脱贫党建双推进工作

索 引 号:01526102-7-17_F/2018-0712001公开目录:动态信息发布日期:2018-07-12发布机构:腾冲市扶贫办

李明、余朝蕊到中和镇调研脱贫党建双推进工作

711日,腾冲市组织部部长李明边合区管委会副主任朝蕊一行到中和镇基层党建工作进行调研指导。

首先,调研组来到高田社区,通过了解村情民情、产业发展、驻村工作队工作等情况,调研组对村两委班子和工作队带领村民发展续断、何首乌等中草药种植给予充分肯定。李明指出,一是抓好党建促脱贫,结合村情发展产业;二是加强党建工作促进民族团结,管好用好活动场所,要采取双语广播宣传党的方针政策,体现民族融合,维护地方和谐稳定;三是发展产业要重视多样化,注意保护生态,合理利用资源。

随后,调研组一行来到樊家营社区,深入了解村情民情、土地流转、产业发展等基本情况,调研组对樊家营社区引进姬松茸种植给予充分肯定,并到现场进行参观指导。李明指出,一是抓好党建促产业发展工作,发展过程中要勤动脑、敢迈步、多反思;二是抓好党建促乡村振兴工作,要发挥党员模范带头作用,凝心聚力,带领群众增收致富。

最后,调研组一行到中和镇召开党建座谈会,会上李明部长与余朝蕊副主任对腾冲与边合区党建工作如何深度融合问题交换了意见,达成了“同计划、同安排、同督查、同通报、同整改、同进步”的共识,这将极大地促进边合区托管两乡镇的党建工作的进一步提升。

 

 

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读