当前位置: 首 页 >> 公开信息内容

腾冲市人社局举办职业技能鉴定考核及劳动力转移就业现场推介会

索 引 号:31634499-3-15_A/2018-0712001公开目录:动态信息发布日期:2018-07-12发布机构:腾冲市人社局

  7月3日,腾冲市人社局在北海打苴社区举办职业技能鉴定考核现场推介会。中共腾冲市委组织部副部长、腾冲市人社局党委书记、局长刘永晓、副局长尹兴常、就业中心主任金本莲、北海乡副乡长杨金凤及6家职业培训学校负责人、本地12家知名企业人事、2家职业介绍所代表出席了此次推介会。


  近年来,腾冲市人社局以就业为重点、以职业培训为抓手,统筹培训资源、就业资源,打造职业培训和劳动力转移纽带,采取多种措施促进建档立卡贫困户劳动力就业。


  此次打苴社区“职业鉴定+现场招聘”推介会,共有85名学员参加中餐摆台职业技能鉴定考试,12家企业到场招聘,提供各类岗位100余个,208名学员、群众登记求职信息,86人与企业达成求职意向。我局将以此次推介会为新的起点,结合建档立卡贫困户劳动力有序转移就业工作,扩大“送岗进社区”工作覆盖面,助力精准扶贫。(彭琦)

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读