当前位置: 首 页 >> 公开信息内容

市土地收购储备中心学习“大讨论”总结大会精神

索 引 号:56884521-7-/2019-0211002公开目录:部门信息发布日期:2019-02-11发布机构:腾冲市土地收购储备中心

        2月11日上午,市土地收购储备中心学习了赵碧原书记在践行“绿水青山就是金山银山”推动腾冲转型跨越发展大讨论总结大会上的讲话精神,进一步统一思想,推动“大讨论”活动成果落地。

        单位负责人传达了会议精神,要求全体干部职工要贯彻落实好赵书记讲话中“七个聚焦”重点工作,要结合大讨论中查找到问题,补短板、破难题,工作中真正树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,把土地资源的保护和节约利用作为工作的出发点和总目标。紧紧围绕大健康大物流产业发展,从实际出发,以勇于担当的奋斗姿态,做好国有建设用地的储备和供应,积极推动相关项目建设。把生态文明建设与脱贫攻坚工作有机结合起来,与挂钩社区及相关部门一同谋划、实施好农村环境整治、绿色产业发展等相关工作。

 

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读