当前位置: 首 页 >> 政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

腾冲市中医医院到界头镇卫生院共商医共体样板医院建设

发布日期:2020-08-11 浏览: 作者:中心卫生院 来源:界头镇 打印正文

为进一步推进医共体建设,提高乡镇卫生院服务能力。88日,市中医药管理局局长、卫健局副局长和市中医医院相关领导到界头镇中心卫生院就建立紧密型医共体样板医院工作做研究讨论。

讨论会上,界头镇卫生院院长介绍了医院基本建设、人员编制分工、设备配置、信息化建设等工作,并分析了医共体建设现状及现存问题。随后,市中医医院与界头镇卫生院双方就医共体建设、管理体系构建、人才培养、设施设备、技术水平、业务开展情况等方面展开了深入的探讨,提出了新思路新方法。

最后,市中医药管理局局长、卫健局副局长表示,在推进紧密型医共体建设工作中,双方要勇于突破,找出并解决问题,单位之间、科室之间要加强交流沟通,形成机制,争取做出特色、形成亮点,使医共体建设扎扎实实稳步推进,让两家医院的医疗资源更好地服务当地群众。

   

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读