当前位置: 首 页 >> 政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

蒲川乡中心幼儿园亲子活动促进家园共育

发布日期:2018-01-04 浏览: 作者:张建萍 来源:蒲川乡 打印正文

   

为了营造温馨有趣的亲子氛围,增进家庭成员间的情感, 1229,蒲川乡中心幼儿园举行了元旦亲子活动,在老师的精心策划和布置下,全园168名幼儿身着盛装与家长共同参加了活动。    

活动分为3个流程:首先是感恩仪式,可爱的孩子们伴着《感恩的心》音乐,用手语表达了对爷爷奶奶、爸爸妈妈、老师和小伙伴的感谢之情。接下来是亲子舞蹈表演,各班小朋友和家长分别表演了《宝贝宝贝》、《快乐颂》和《精忠报国》3个亲子舞蹈,用他们独特的方式告别2017年,迎接2018的到来。最后是亲子游戏比赛,《小青蛙过河》、《小兔运粮》和《我来套住你》3个游戏将活动推向高潮。    

此次活动,为父母和孩子搭建了一个展示亲子、亲情的平台,让孩子们感受到了父母陪伴的温馨,提升了自信、大胆和团队的意识,提高了参与游戏活动的兴趣,让家长和孩子一起感受健康运动的快乐。 

[ 更多... ]

热点推荐

[ 更多... ]

相关阅读